Ингредиенты:
Грибы лесные - 3-7 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец - 1 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Тимьян - 2 щепотки
Перец черный - 2 щепотки
Вода - 500 мл
Приготовление:
1. Грибы чистим и моем.
2. Нарезаем и варим в подсоленной воде 5 минут, затем перекладываем грибы в сито.
3. Жарим на подсолнечном масле нарезанный мелко репчатый лук и добавляем грибы. Готовим лук с грибами минут 10, до появления золотистого цвета.
4. В глиняные горшочки кладем нарезанный кусочками картофель.
5. Добавляем небольшую морковь и красный перец.
6. Далее кладем жареные с луком грибы.
7. Наливаем в горшочки горячую воду. Добавляем соль, перец и тимьян. Отправляем в духовку не менее, чем на 50 минут. Готовим при температуре 200 °С.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев