Ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Молоко - 150 мл
Форель слабосоленая - 200 г
Сыр творожный - 200 г
Сметана - 1-2 ст.л.
Огурцы - 1-2 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Икра красная (опционально) для украшения.
Рецепт:
1. Приготовить тесто. Для этого взбить яйца с молоком и щепоткой соли. Испечь тоненькие омлетики. Из данного количества теста должно получиться 8 омлетов (сковорода диаметром 16 см).
2. Приготовить начинку. Творожный сыр смешать со сметаной и укропом. Огурец очистить и нарезать брусочками. Рыбу тоже нарезать брусочками.
3. Собрать ролл. Блинчик смазать творожной начинкой, на край выложить по брусочку огурца и рыбки, свернуть рулетом. Завернуть в пленку. Готовые роллы убрать в холодильник не менее чем на 1 час.
4. Освободить от пленки, разрезать на кусочки, украсить икрой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Закуска": https://youtu.be/yJwzrLa8A6Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев