Всего за пять минут из простейших ингредиентов замешивается такая закуска, что съедают ее всю без остатка. Возни почти никакой, а удовольствия море!
Ингредиенты
320 г репчатого лука.
Около 300 граммов сладкого перца
3 яйца,
Немного кукурузного крахмала и пшеничной муки
Сладкая копченая паприка по вкусу
Кунжут и базилик - по вкусу
Соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Лук режем на крупные куски и заливаем водой. Ему нужно дать чуть постоять, так уйдет лишняя горечь. Пока есть время нарежем тонко перец, не забудьте вынуть семечки. Достаем и также тонко шинкуем лук. В отдельную емкость разобьем яйца, размешаем и зальем в миску с луком и перцем. Солим, перчим, добавляем паприку. Сверху засыпаем крахмал, перемешиваем, добавляем муки. Разогреваем сковороду и выкладываем получившуюся массу, распределяя по всей поверхности. Готовим на огне чуть ниже среднего. Перевернем минут через десять и пожарим еще столько же, под крышкой. Затем перекладываем вкусноту на тарелку и можно снимать пробу.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев