Ингредиенты:
Креветки - 500 г
Масло оливковое - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мука - 2 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Молоко - 3 стак.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль по вкусу
Листья базилика - 4 шт.
Перья зеленого лука - 3 шт.
Бульон - 2 стак.
Рецепт:
1. Очистите креветки и подготовьте все ингредиенты
2. Обжарьте лук и стебель сельдерея. Добавьте муку и томатную пасту. Хорошенько перемешайте и потушите пару минут. Влейте молоко и два стакана бульона, перемешайте.
3. Добавьте очищенные креветки, базилик и немного острого соуса по вкусу. Варите в течение 7-10 минут. Суп готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/hydhlHn0OVU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев