Ингредиенты:
Сыр - 150 г
Морковь - 150 г
Масло сливочное - 80 г
Говядина - 500 г
Багет - 0,5 шт.
Перец черный горошком - 5 шт.
Соль по вкусу
Мука - 1 ст. л.
Лук репчатый - 1,15 кг.
Рецепт:
1. Для бульона крупно режем лук и морковь.
2. Наливаем в кастрюлю воду, кладем в нее мясо, лук и морковь. Варим до готовности мясо, солим по вкусу. Отливаем 500 мл бульона, в дальнейшем он нам понадобится.
3. Один килограмм лука режем соломкой.
4. В кастрюле растапливаем 50 г сливочного масла. В кипящее масло выкладываем лук. Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем муку и перемешиваем.
5. Вливаем половину бульона, тушим 20-30 минут, бульон должен почти полностью испариться. Вливаем оставшийся бульон, продолжаем тушить еще 20 минут, солим и перчим.
6. Багет нарезаем ломтиками толщиной около 1 см.
7. На сковороде растапливаем сливочное масло и обжариваем багет с двух сторон.
8. В порционные супницы или горшочки выкладываем лук. На лук кладем кусочек обжаренного багета.
9. В порционные супницы или горшочки выкладываем лук.
10. Сыр натираем на мелкой терке, выкладываем сверху багета. Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку, выпекаем около 20 минут или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев