Ингредиенты:
Салат (дубовый листовой) - 100 г
Огурец - 1 шт.
Тунец (консервированный рубленный) - 200 г
Помидоры "Черри" - 6 шт.
Яйца - 3 шт.
Лук красный маленький - 1 шт.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Вымыть дубовый листовой салат, обсушить полотенцем и выложить на 2 порционные тарелки. Поверх дубового салата выложить нарезанные огурцы.
2. В центр каждой тарелки выложить рубленый тунец, предварительно слив с него лишнюю жидкость.
3. Помидоры "Черри" разрезать пополам и выложить их по всему диаметру вокруг тунца. Между помидорами положить дольки заранее сваренных вкрутую яиц.
4. Каждый порционный салат посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом. Сверху салата выложить полукольца красного лука.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/gsx08Mfd738 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев