Ингредиенты:
Сыр - 50 г
Перец черный молотый - 1 щепотка
Грудка куриная - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Рецепт:
1. Куриную грудку тщательно помыть и очистить от кожи. Сделать довольно глубокие поперечные надрезы, не доходя до нижней части мяса.
2. В емкость налить оливковое масло, добавить перец, прованские травы, соль. Все тщательно перемешать. Силиконовой кисточкой намазать всю грудку маслом, уделяя особое внимание разрезам.
3. Помидоры нарезать кружочками, а затем половинками. Сыр нарезать пластинами. В каждый "кармашек" вложить по ломтику помидора и сыра.
4. Выложить в форму для запекания, предварительно смазанную растительным маслом.
5. Накрыть форму фольгой. По желанию можно сделать несколько проколов в фольге зубочисткой. Поставить в разогретую духовку на 50 минут, готовить при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Второе блюдо": https://youtu.be/ClIN0Z6mTsU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев