Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Мука - 120 г
Сахар - 200 г
Какао - 60 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Ягоды - 50 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Творог - 150 г
Шоколад - 100 г.
Рецепт:
1. Яйца взбейте с сахаром в воздушную пышную массу. Аккуратно вмешайте муку.
2. Аккуратно введите какао. Готовое тесто вылейте на противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, минут на 10-15. Готовый бисквит скрутите сразу в рулет без начинки. Накройте полотенцем и уберите в холодильник минут на 10.
3. В это время займитесь начинкой. Для этого разотрите творог с сахарной пудрой и сметаной.
4. Почти остывший бисквит разверните и смажьте кремом. Разложите ягоды.
5. Скатайте в рулет. Сверху смажьте растопленным шоколадом. Уберите в холодильник на пару часов, чтобы он немного пропитался и застыл.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Бисквитный рулет": https://youtu.be/Zcl36GI42PU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев