Ингредиенты:
Фарш куриный - 400 г
Шампиньоны - 100-150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Хлеб черный - 2 ломтика
Сливки - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатный соус или паста - 1 ст.л.
Масло растительное для жарки
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Очистите лук и чеснок. Помойте очищенные овощи и грибы. Мелко порубите.
2. В 3 ст.л. растительного масла обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы, жарьте еще 3-4 минуты и в последнюю очередь добавьте чеснок на одну минуту. Немного посолите.
3. Добавьте грибы к фаршу, перемешайте.
4. У хлеба срежьте корки, мякоть пробейте блендером до крошек. Добавьте в фарш хлебные крошки, соевый и томатный соусы, сливки. Тщательно перемешайте, посолите по вкусу. Дайте фаршу постоять 10-15 минут.
5. Сформируйте котлетки. Объем фарша для одной котлеты примерно 1 ст.л.
6. Обжарьте на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности, затем выложите на бумажное полотенце, чтобы снять излишки масла.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев