Ингредиенты на 12 порций:
Куриные грудки 300 г
Шампиньоны 250 г
Твёрдый сыр 140 г
Оливковое масло 30 мл
Сливки 100 г
Кукурузный крахмал 15 г
Лук репчатый 150 г
Соль 3 г
Перец черный молотый по вкусу
Зелень по вкусу
Рецепт:
1. Порежьте репчатый лук мелко, шампиньоны и куриное филе - соломкой и обжарьте на оливковом масле. Посолите и поперчите.
2. Разложите жареный лук с курицей и грибами в формочки, заполняя их на 3/4 от объёма.
3. Перемешайте сливки, крахмал, тёртый сыр, соль и перец.
4. Заполните полученной массой формочки до краёв.
5. Выпекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке в течение 20 минут. Через 20 минут можете проверить готовность жюльена.
6. Подавайте выпеченные жюльены в качестве горячей закуски.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Блюдо из курицы": https://youtu.be/TBTON1sNUZQ .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев