Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 г
Сыр творожный - 400 г
Сахарная пудра - 100 г.
Рецепт:
1. Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Сливочное масло и сыр достаньте заранее из холодильника, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. Сливочное масло должно стать мягким.
2. В чашу для взбивания выложите очень мягкое сливочное масло.
3. Добавьте в чашу к маслу сахарную пудру.
4. Взбейте масло с сахарной пудрой в пышную массу. Во время взбивания масса немного побелеет и сахарная пудра растворится.
5. Затем добавьте к взбитому маслу творожный сыр и хорошо его вмешайте в крем.
6. Сильно взбивать не надо, иначе крем может расслоиться.
7. Готовый крем сразу наносите на поверхность и бока торта и выравнивайте с помощью кондитерского шпателя. Крем хорошо ложится на торт и отлично держит форму.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему Крем": https://youtu.be/On1m_YSLTq4 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев