Ингредиенты:
Сливочное масло - 120 г
Сахар - 150 г
Овсяные хлопья - 120 г
Пшеничная мука - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Корица - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Белый шоколад - 60 г
Замороженная брусника - 2 ст.л.
Рецепт:
1. Масло взбить с сахаром. Не переставая взбивать, добавить яйцо, корицу и соль.
2. Шоколад мелко порубить и вместе с хлопьями вмешать в тесто.
3. Муку просеять с разрыхлителем, тщательно перемешать. Тесто получится густым.
4. В последнюю очередь добавить бруснику, не размораживая.
5. Разделить тесто на 12 равных частей, мокрыми руками скатать шарики, выложить на противень, застеленный бумагой (по 6 шт.), приплюснуть в лепешку.
6. Выпекать в предварительно разогретой до при 180 °C духовке 15 минут до золотистости.
7. Готовое печенье снять с бумаги только после остывания.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/lPtOnbxvR3Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев