Ингредиенты на 6 порций:
Пшено 2 стак.
Молоко 1 стак.
Вода 1 стак.
Сахар 50 г
Соль по вкусу
Яйца 2 шт.
Изюм 50 г
Курага 50 г
Сливочное масло 1 ст.л.
Рецепт:
Варим рассыпчатую пшенную кашу. Кашу остужаем, взбиваем яйца. Добавляем яйца в кашу, туда же промытый изюм и промытую и нарезанную кубиками курагу. Еще положим масло и сахар. Выпекаем на противне или глубокой сковородке в духовке при 180 градусов, пока корочка не зарумянится. Еще такая запеканка очень хорошо получается из манной каши и рисовой.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев