Ингредиенты на 7 порций:
Творог 1 кг
Сливочное масло 200 г
Сливки 1 стак.
Яйца 5 шт.
Сахар 1 стак.
Ванилин 1 чайн.л.
Цукаты 100 г
Изюм 100 г
Грецкие орехи 100 г
Рецепт:
Творог вынуть из холодильника на 3 часа.
Масло сливочное также вынуть на час из холодильника.
Яйца взбить с сахаром и ванилином 3 минуты.
Добавить к ним сливки и поставить на водяную баню для уваривания, постоянно помешивая.
Уваривать надо до загустения.
Снять с огня и остудить до комнатной температуры.
Творог взбить в блендере ,или пропустить через мясорубку.
Добавить к творогу масло сливочное и взбить еще раз.
Соединить творожную и сливочную массу.
Добавить изюм, предварительно замоченный в кипятке, цукаты и орехи(прожаренные).
В форму для Пасхи положить марлю в два слоя.
И уложить в нее нашу массу.
Поставить все под пресс , так чтобы концы марли свисали из формы и вынести на холод на 8 часов.
После этого вынуть из формы, снять марлю и украсить по своему усмотрению.
Подавайте к столу и получайте аппетит!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев