Ингредиенты:
Ядра миндаля - 170 г
Мука миндальная - 100 г
Кокосовая стружка - 75 г
Масло сливочное - 120 г
Сливочный сыр - 750 г
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Сливки кокосовые - 60 г
Патока (мед) - 175 г
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 ч.л.
Рецепт:
1. Ядра миндаля измельчите в блендере до «средней» крошки. Переложите миндальную крошку в миску, добавьте миндальную муку, кокосовую стружку, все перемешайте и разотрите пальцами с мягким сливочным маслом.
2. Разъемную форму для выпечки (диаметром 22 см) покройте бумагой для выпечки, смажьте бумагу маслом. Выложите смесь для основы и утрамбуйте, чтобы получился корж равномерной толщины. Выпекайте основу в духовке, разогретой до 160 °С, в течение 5-8 минут или пока корж не станет золотистого цвета. Готовому коржу дайте полностью остыть в форме.
3. В чашу миксера или блендера положите сливочное масло, сливочный сыр, йогурт, кокосовые сливки, патоку или мед, яйцо, ванилин и хорошо перемешайте. Все продукты должны быть комнатной температуры. Долго взбивать смесь не нужно. Осторожно выложите начинку на остывшую основу и верните в духовку на 20-30 минут. Готовая начинка должна быть золотистого цвета и слегка «студенистой» в середине. Дверцу духовки не открывайте, иначе могут появиться трещины. После приготовления, выключите духовку и оставьте чизкейк внутри до полного остывания.
4. Охладите чизкейк в холодильнике в течение 3-х часов и украсьте по своему вкусу.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Сладкий пирог": https://youtu.be/_jEgyaLC5zY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев