Ингредиенты:
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 г
Мука пшеничная - 100 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 50 г
Соль по вкусу
Картофель - 150 г
Грибы - 100-120 г
Шпинат - 0,5 пучка
Тофу - 300 г
Пищевые дрожжи - 2 ст.л.
Постный майонез - 3–4 ст.л.
Вода - 100-120 мл
Помидоры "Черри" - 100 г.
Рецепт:
1. В муку влейте воду и растительное масло. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
2. Раскатайте тесто по диаметру формы для выпечки, сформируйте бортики. Наколите вилкой дно. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 °C.
3. Картошку и грибы нарежьте крупными ломтиками, затем приготовьте на пару 5-10 минут. За пару минут до готовности добавьте крупно порубленный шпинат.
4. Тофу измельчите вместе с водой, постным майонезом, солью и пищевыми дрожжами до однородной консистенции.
5. Смешайте смесь из тофу с овощами и шпинатом. Выложите в форму для выпечки.
6. Помидоры "Черри" разрежьте пополам, выложите сверху на пирог. Выпекайте киш в духовке 30-40 минут при температуре 180 °C.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Пирог": https://youtu.be/qeNPFyD8BQU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев