Ингредиенты:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Белый хлеб (батон) - 80 г
Петрушка - 10 г
Майонез - 30 мл
Панировочные сухари - 100 г
Соль - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл.
Рецепт:
1. Куриное филе, репчатый лук и яблоко пропустите через мясорубку.
2. Белый хлеб или батон залейте холодной водой, отожмите и пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш.
3. Петрушку мелко нарежьте и выложите в миску с фаршем.
4. Добавьте майонез и соль.
5. Хорошо перемешайте фарш для котлет.
6. Сформируйте котлеты, обваляйте в панировочных сухарях или хлебной крошке. Выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
7. Обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки.
8. Куриные котлеты с яблоком и петрушкой готовы.
9. Подавайте котлеты на обед или ужин с любым гарниром.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев