Приготовление:
Этот вариант пирожков с яблоками греческий. Рецепт очень простой. Главное чтобы у Вас было слоёное тесто, да и при том его не надо размораживать. Вот такие штучки можно сделать за пару минут. Порезать яблочко тоненько, уложить веером сверху теста ( тесто , помните, не нужно размораживать), посыпать сахарком, корицей и в духовочку. Выпекать при температуре 180 °С, до появления красивого золотистого цвета.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Пирожки из слоёного теста": https://youtu.be/WyFjxKoFsiU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев