Ингредиенты:
10-12 шт. больших шампиньонов
50 г твердого сыра
1 небольшой помидор
2-3 остроносых зеленых перца (Sivri biber)
5-6 веточек петрушки
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. черного молотого перца
2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Грибы помыть. Шляпки почистить (если не охота, можно не чистить).
Ножки вытащить (можно ложечкой внутри шляпки почистить, чтобы места больше было). Ножки натереть
Помидор мелко порезать.
Перец понадобится "Sivri biber". Он не сильно острый. В крайнем случае возьмите какой есть. Перец мелко нарезать.
Петрушку мелко порубить.
Добавить соль, перец и оливковое масло, перемешать.
Начинка готова!
Шляпки уложить в форму, начинить и поставить в разогретую духовку до 200 °С на 15 минут.
Пока грибы запекаются, натрем сыр.
Через 15 минут достаем наше блюдо. Посыпаем сыром и еще на 10 минут в духовку.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев