Не забыли об этом блюде? Хе из курицы может стать любимым блюдом любого стола, а праздничного особенно. Приготовьте, попробуйте, если кто ещё не готовил.
Ингредиенты:
1 куриная грудка
2-3 шт болгарских сладких перцев(красивее если разноцветный)
1 большая луковица
растит. масло по вкусу
уксус столовый по вкусу
соль по вкусу
0,5 ч.л. красный горький перец
1/3 ч.л. черный молотый перец,
1 ст.л. приправы для корейской моркови (острая),
1 ст.л. томатной пасты.
Рецепт:
Грудку отварить и остудить (в оригинале мясо не варится, но чтобы не рисковать, лучше всё же отварить).
Перец и лук порезать соломкой и добавить грудку, которую можно нарезать соломкой или, как я нарвать по волокнам на кусочки.
Для заправки в сотейник или сковороду налить 0,5 стакана растительного масла и 2 ст.л. уксуса, поставить на огонь и, постоянно помешивая, добавить приправы и соль по вкусу, как закипит положить томатную пасту и немного прогреть.
Салат залить горячей заправкой и хорошенько перемешать. Поставить, чтобы пропитался.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев