Овсянка раскрывает все вкусы.
Особый пирог "Много яблок" готовится в два счета и с небольшим секретом. Тут все дело в овсянке, она раскрывает все вкусы.
Ингредиенты:
120 граммов сливочного масла,
160 граммов сахара,
щепотка соли,
3 яйца,
100 граммов муки
150 граммов овсяных хлопьев.
4-5 крупных яблок,
1 ч.л. корицы,
1 ч.л. разрыхлителя
1 апельсин или лимон.
Рецепт:
В миску просеивается мука с разрыхлителем. Туда же засыпаются соль, сахар и овсяные хлопья. В мучную смесь добавляется нарезанное на кусочки масло и все растирается в крошку. Яблоки режутся кубиками или натираются на терке. Форма для выпечки застилается бумагой и на дно выкладывается 2/3 мучной крошки. Яблоки располагаются сверху и присыпаются остатками крошки. Выпекать станем при 180 градусах примерно 35 минут. Даем пирогу остыть и можно пробовать.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Сладкий пирог": https://youtu.be/cPgsX16MBfU .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев