Предыдущая публикация
Ингредиенты на 4 порции:
Миндаль 100 г
Абрикосы 500 г
Сливки 150 г
Шоколад 30 г
Сахарная пудра 1 ст.л.
Лед 150 г.
Рецепт:
Из мытых абрикосов удаляем косточки. Мельчим их в блендере.
С сахарной пудрой взбиваем сливки.
Дробим лед до мелкого крошева (до снега).
С абрикосовым пюре смешиваем лед, молотый миндаль, сливки.
Десерт раскладываем по стаканам, покрываем взбитыми сливками, присыпаем шоколадом и миндалем. Украшаем абрикосиками.
Подаем смузи сразу же.
Приятного!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев