Ингредиенты:
Свинина - 1 кг
Шампиньоны - 200 г
Бекон копченый - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Травы итальянские по вкусу
Растительное масло для жарки
Тимьян по вкусу
Рецепты:
1. Мясо начните разрезать с одного края, не доходя до конца и раскатывая как рулет. Немного отбейте. Посолите, посыпьте специями и сухими травами.
2. Обжарьте шампиньоны с мелко нарезанным луком. Добавьте немного сухого тимьяна.
3. Выложите начинку на мясо и сверните в рулет.
4. Оберните рулет в бекон и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте рулет в духовку, разогретую до 200 °С, на 1,5 часа.
5. Готовый рулет немного остудите и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рулет": https://youtu.be/ydUquSDDxVk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1