Ингредиенты:
Яйцо - 6 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сливки 33% - 550 г
Сыр творожный - 550 г
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Ананасы консервированные - 1 банка.
Рецепт:
1. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. При взбивании масса увеличится в объеме и станет светлее. Затем аккуратно вмешайте с помощью венчика просеянную муку с разрыхлителем.
2. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 20-22 см. Поставьте в духовку разогретую до 180 °C на 40-50 минут.
3. Готовый бисквит извлеките из формы, остудите и дайте ему отлежаться, чтобы его было удобнее резать. Разрежьте бисквит на 4 коржа.
4. Для начинки возьмите охлажденные сливки жирностью не менее 33%. Творожный сыр заранее извлеките из холодильника, чтобы он стал комнатной температуры. Консервированные ананасы извлеките из банки. Сироп не выливайте, а пропитайте им бисквитные коржи.
5. Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в пышный и стабильный крем. Затем подмешайте в него творожный сыр.
6. Коржи прослоите кремом. Выложите ананасы. Соберите весь торт. Обмажьте его кремом со всех сторон.
7. Готовый торт украсьте по своему вкусу и праздничному событию. Можно просто обсыпать торт бисквитной крошкой. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы он хорошо пропитался и застыл. Вкусный и нежный торт готов.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Торт": https://youtu.be/gQ1gGSlqulc .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев