Готовится всё очень просто и с доступных всем ингредиентов. Попробуйте - Вам понравится!
Ингредиенты:
Баклажаны 500 г
Оливковое масло 60 мл
Перец черный молотый 0,2 ч.л.
Соль 0,5 ч.л.
Нут консервированный 420 мл
Кунжутная паста "Тахини" 2 ст.л.
Чеснок 1 зуб.
Лимонный сок 2 ст.л.
Рецепт:
Разогреть духовку до 210 °С.
Нарезать баклажаны большими кубиками и положить на большой противень.
Добавить 2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец, перемешать и разровнять в один слой. Запекать в духовке 18-20 минут. Достать из духовки и отложить в сторону.
Слить воду из нута, промыть и положить в миску кухонного комбайна.
Добавить кунжутную пасту "Тахини", чеснок, лимонный сок и 2 ст.л. оливкового масла и взбить.
Добавить баклажаны и взбить на высокой скорости до получения нужной консистенции.
Хранить в закрытой таре в холодильнике.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев