Свиные котлетки из творожного фарша - еда изумительная, нежнейшая и буквально тающая во рту.
Ингредиенты на 3 порции:
Творог 40 г
Филе свинины 150 г
Сливочное масло 30 г
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу.
Рецепт:
Прежде всего готовим творожный фарш. Для этого прокручиваем через мясорубку свиную мякоть с нежирным творогом, солим фарш. Из фарша формируем небольшие круглые котлетки. Затем смешиваем яйцо с пятнадцатью граммами сливочного маслица и обваливаем котлетки в этой массе. Жарим на оставшемся сливочном масле до готовности.
Совет: Свининку для этих чудесных котлеток старайтесь выбирать нежную, молодую, без лишнего жирка, пленок и жил.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Котлеты": https://youtu.be/N57XK-CGx0Y .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев