Ингредиенты на 8 порций:
Хлеб 2 кусочка.
Соленые огурцы 500 г
Ветчина 350 г
Вареная колбаса по вкусу
Оливки по вкусу
Маслины по вкусу
Твёрдый сыр по вкусу
Петрушка по вкусу
Готовый паштет 200 г
Рецепт:
1. Батон нарезаем на ломтики и подрезаем их в форме треугольников. Этот торт двухслойный, вот почему треугольных кусочков должно быть 16.
2. Маринованный огурчик нарезаем на ломтики
3. Карбонад режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
4. Сыр режем на тонкие ломтики, подрезаем по размеру хлебных ломтиков
5. Хлебные треугольники намазываем паштетом, сверху огурец, сыр. Затем - второй слой хлеба, сыр, карбонад
6. Последний слой - карбонад
7. Делаем "желуди" из оливок черных и зеленых
8. Вырезаем из сыра "кленовые листочки"
9. Верхний слой украшаем зеленью, "желудями" и "кленовыми листочками" Кусочек готового "торта".
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/PRllOibQzsI .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев