Ингредиенты:
Лосось - 600-700 г
Петрушка - 5 г
Дижонская горчица - 65 г
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу.
Рецепт:
1. Разогрейте духовку до 190 °C.
2. Выложите рыбу на застеленный пергаментом противень.
3. В небольшой миске смешайте оставшиеся ингредиенты и покройте полученной смесью всю поверхность рыбы.
4. Отправьте в духовку на 18-20 минут (время зависит от размера и толщины куска).
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/-7IivnBEI5Q .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев