Ингредиенты:
- 120 г редьки
- 40 г жареных баклажанов
- 20 г чернослива
- листья салата по вкусу
- петрушка по вкусу.
Для заправки:
- 50 мл винного уксуса
- толченый чеснок
- молотый черный перец по вкусу
- соль по вкусу.
Рецепт:
На крупной терке потереть редьку, кубиками нарезать и обжарить баклажаны, чернослив разрезать пополам, салатные листья нарезать полосками, порубить мелко петрушку. Все ингредиенты для салата соединить, для заправки перемешать уксус с чесноком, перцем и солью, полить продукты, перемешать и подать салат к столу, оформив петрушкой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/IzRig2qvh2o .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев