Ингредиенты:
айва 2 шт.
грудка куриная 150 г
лук 1/2 шт.
нут вареный 4 ст.л.
зира (кумин) 1 ч.л.
паприка 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 1 ст.л.
сыр 50 г.
Рецепт:
1. Айву хорошо помыть.
2. Айву завернуть в пищевую пленку и отправить в микроволновку на 5-7 минут при мощности 800 Вт. Айва должна стать мягче.
3. Чайной ложкой из айвы аккуратно выбрать мякоть. Её потом можно будет добавить в начинку.
4. Начинка готовится из уже готового (вареного) нута, мелко нарезанной куриной грудки, лука и специй.
5. Половинки айвы наполнить начинкой.Выложить на противень с растительным маслом.
6. Отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов. За 10 минут до окончания готовки посыпать айву натертым сыром.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев