Ингредиенты на 6 порций:
Куриное филе 300 г
Шампиньоны 200 г
Огурцы 2 шт.
Чернослив 200 г
Яйца 3 шт.
Лук 1 шт.
Майонез по вкусу.
Рецепт:
Курицу следует отварить, затем нарезать мелко-мелко. Далее то же проделываем с шампиньонами (их вообще лучше взять консервированными). Распариваем хорошенько чернослив, а огурцы очищаем от кожуры и натираем на крупной терке. Мелко нарезаем луковицу и яйца. Теперь берем блюдо продолговатое и выкладываем слоями попеременно: чернослив, нарезанный кубиками; курицу; обжаренные в масле с луком грибы; яйца; огурцы. Каждый слой, кроме огуречного, промазываем майонезом. Кусочки чернослива распределяем по салату так, чтобы блюдо стало похоже на ствол березки. Затем ставим его в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат с курицей и черносливом": https://youtu.be/snAEfZfKFmE .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев