Ингредиенты на 5 порций:
Бульон 1,5 л
Цветная капуста 500 г
Морковь 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Растительное масло 2 ст.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
В предварительно сваренный бульон с мясом выложить нарезанный мелкими кубиками картофель.
Через 15 минут после закипания выложить цветную капусту, разобранную на соцветия.
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук и морковь, нарезанную брусочками.
Выложить обжарку в суп. Посолить, поперчить.
В тарелку с супом добавить мелко нарезанную зелень.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев