Ингредиенты:
Авокадо - 1 шт.
Крабовые палочки - 0,5 упаковки
Огурец - 2 шт.
Укроп - 0,5 пучка
Рикотта - 100 г
Уксус рисовый - 0,5 ч.л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Перец "Чили" - 0,25 шт.
Уксус бальзамический - 0,5 ч.л.
Рецепт:
1. Авокадо разрезать вдоль на 2 части. Вынуть мякоть, сохранив кожуру. Авокадо нарезать небольшими кусочками. Огурец нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки нарезать. Укроп и перчик "Чили" мелко порубить.
2. Для заправки соединить рикотту, два вида уксуса, поперчить, посолить.
3. Соединить с остальными продуктами. Хорошенько перемешать.
4. Наполнить половинки кожуры авокадо салатом.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/wDNZ48VAz5I .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев