Ингредиенты на 4 порции:
Капуста 1 кочан
Рис 1,5 стак.
Морковь 3 шт.
Лук репчатый 4 шт.
Томатная паста 3 ст.л.
Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Кочан капусты разделите на отдельные листья, после чего каждый лист ошпарьте кипятком и затем аккуратно удалите наиболее толстые прожилки. Отварите рис, затем мелко нарежьте морковь и лук.
Все компоненты смешать, далее по своему вкусу добавьте соли и перца.
Фарш заверните в капустные листья конвертиком и обжарьте немного в масле. Далее голубцы положите в кастрюлю на листья капусты и добавьте половину стакана воды. Сверху положите томатную пасту и немного подсоленного масла. Остается включить медленный огонь и тушить, пока голубцы не будут готовы.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев