Ингредиенты на 15 порций:
Курица 1 кг
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Укроп 1 пуч.
Вода 3 л
Соль по вкусу.
Рецепт:
Для начала размораживаем курицу (если это необходимо), хорошенько промываем её, просушиваем полотенцем, режем на кусочки такой величины, которая вам необходима. Теперь берём среднюю по размерам кастрюлю, наливаем в неё холодной фильтрованной воды и помещаем туда курицу, солим и закрываем крышкой. Ставим посуду на огонь чуть ниже среднего, кипятим массу, после закипания уменьшаем огонь и варим в течение 40 минут - часа (в зависимости от размеров кусочков курятины). По мере появления на поверхности бульона пены, снимаем её. Когда мясо птицы полностью готово, вынимаем его из бульона. Теперь помещаем в него мелко порезанную очищенную морковь, очищенный и порезанный лук, а также нашинкованный укроп. Варим наш бульон ещё в течение приблизительно минут 5-7. По прошествии этого времени он готов и его можно употреблять.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев