Ингредиенты на 2 порции:
Щука 1 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец по вкусу
Соль по вкусу.
Рецепт:
1. Итак приступим. Берем щучку, если нужно то чистим. Режем на порционные кусочки, солим перчим по вкусу.
2. Морковку на терке трем, лук мелко режем.
3. Теперь все выкладываем в пароварку, немного овощей между кусочков, а остальное сверху.
Если пароварка не электрическая, вода как закипит, примерно 30-40 минут варить-парить, т.е. до готовности.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Рыбное блюдо": https://youtu.be/OvEEp4vgzIA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев