Ингредиенты на 12 порций:
Кабачки 700 г
Фарш мясной 200 г
Лук репчатый 100 г
Морковь 100 г
Томатная паста 1 ст.л.
Сметана 6 ст.л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Растительное масло по вкусу.
Рецепт:
1. Лук очистить и нарезать кубиками
2. Морковь почистить и натереть на тёрке
3. Лук обжарить 3 минуты
4. Добавить морковь и ещё обжарить столько же
5. Добавить фарш и жарить примерно 10-15 минут
6. Кабачок нарезать и очистить (если кожура жесткая)
7. Из каждой части чайной ложкой вырезать мякоть, но, не прорезая до самого дна. Получается такой стаканчик.
8. К фаршу добавить половину вынутой мякоти кабачков, мелко порезанной. Туда же добавить томатную пасту, сметану (1 ст.л. оставить). Посолить, поперчить.
9. Потушить пару минут
10. "Стаканчики" поставить в форму или на противень. Начинить каждый фаршем с небольшой горкой.
11. Смазать оставшейся сметаной и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-50 минут (в зависимости от желаемой мягкости кабачков).
12. Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев