Ингредиенты:
Баклажаны - 550 г
Томаты "Черри" - 250 г
Соль по вкусу
Крахмал 0,5 стак.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Ростки гороха - 1 пучок
Масло растительное для жарки.
Приготовление:
1. Баклажан помойте, нарежьте небольшими ломтиками. Посолите и оставьте на 15 минут.
2. Промойте баклажаны в холодной воде. Обваляйте кусочки в крахмале со всех сторон.
3. Обжарьте ломтики баклажанов в большом количестве масла до хрустящей корочки. Затем выложите на бумажное полотенце.
4. Для заправки смешайте оливковое масло, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок.
5. Разрежьте томаты "Черри" пополам.
6. На тарелку выложите ростки гороха и помидоры "Черри".
7. Добавьте баклажаны. Полейте заправкой и подавайте к столу.
8. Салат с хрустящими баклажанами и помидорами готов.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Салат": https://youtu.be/nozPM2lKQO8 .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев