Ингредиенты:
Филе копченого или слабосоленого лосося - 350 г
Авокадо - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Маленькая белая луковица - 1 шт.
Средние огурцы - 2 шт.
Веточки укропа - 5 шт.
Соль по вкусу
Свежемолотый черный перец по вкусу
Зелень для украшения.
Рецепт:
1. Авокадо надрежьте и поверните половинки в разные стороны, удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и положите в чашу блендера, полейте лимонным соком, посолите и поперчите, измельчите до однородности.
2. Огурцы очистите от кожицы и семян и очень мелко нарежьте. Лук очистите и нарежьте очень мелкими кубиками. Порубите укроп.
3. Смешайте пюре из авокадо с луком, укропом и огурцами.
4. Филе лосося нарежьте очень маленькими кубиками.
5. Поставьте на тарелки сервировочные кольца диаметром 6-8 см. На дно выложите половину пюре из авокадо и разровняйте поверхность. Следующим слоем разложите лосось. Затем снова пюре из авокадо. Прикройте кольца пленкой и уберите закуску до подачи в холодильник.
6. Перед подачей снимите аккуратно сервировочные кольца, украсьте закуску мелко порезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему "Печенье": https://youtu.be/jnT7S8FQEAY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев