Ингредиенты:
Морковь - 600 г
Кокосовое молоко - 200-250 мл
Корень имбиря - 3-4 см или по вкусу
Чеснок - 2 зубчика
Карри - 1 ч.л.
Вода или овощной бульон - 500 мл
Оливковое масло опционально
Соль по вкусу.
Приготовление:
1. Обжарить в кастрюле на оливковом масле нарезанную морковь в течение 5 минут. Добавить имбирь и чеснок и готовить еще 2 минуты.
2. Залить овощи водой или бульоном, посолить, накрыть крышкой и варить 30 минут.
3. Влить кокосовое молоко, добавить соль и карри и готовить еще 10 минут до мягкости моркови (если она недостаточно мягкая, можно оставить суп на огне еще на 10 минут).
4. Слегка остудить суп и измельчить погружным блендером в пюре. Если суп получился слишком густым, то можно слегка разбавить его дополнительным бульоном или горячей кипяченой водой.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев