Ингредиенты:
Куриные грудки без костей, нарезать кубиком - 4 шт.
Нарезанные шампиньоны - 250 г
Мягкий сливочный сыр - 200 г
Сливки - 300 мл
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Свежая петрушка (нарезанная) по вкусу
Яичная лапша - 500 г.
Рецепт:
1. Отварить пасту "Al dente".
2. Курицу обжарить на масле до румяной корочки. Переложить на тарелку.
3. На сковороде продолжить обжаривать шампиньоны до полного выпаривания жидкости.
4. Сливки и сыр взбить и влить к грибам, перемешать. Вернуть обратно курицу.
5. Добавить пасту, перемешать. Выключить огонь и оставить сковороду на плите еще на минут 5.
6. Подавать со свежей петрушкой, солью и перцем.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Паста": https://youtu.be/HRu06MmHRHg .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев