Очень интересное закусочное блюдо. Познакомьтесь с рецептом и попробуйте. Необычно, но вкусно. Идёт к любому столу.
Ингредиенты на 4 порции:
Ветчина сырая 4 кусочка;
Капуста белокочанная 200-300 г;
Зелёный лук 1 пучок;
Морковь 4-6 шт.;
Уксус бальзамический по вкусу;
Масло оливковое по вкусу;
Соль по вкусу;
Перец черный по вкусу;
Рецепт:
Помойте морковь, очистите ее и нашинкуйте тонкой соломкой. Мелко нарежьте зеленый лук (по желанию) и добавьте к нашинкованной моркови. Заправьте овощи черным перцем и бальзамическим уксусом по вкусу.
Выложите полученный овощной жульен на слой ветчины (бекона) и заверните его в трубочку. Поставьте в холодильник.
Нашинкуйте капусту, добавьте оливковое масло, перец, соль и уксус.
Выложите на тарелку, сверху положите приготовленные рулетики и подавайте к столу!
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Закуска": https://youtu.be/q1EHvGiNUFo .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев