Ингредиенты:
Свиной или любой другой фарш - 250 г
Пекинская капуста - 200 г
Лук - 60 г
Морковка - 60 г
Рис круглый - 70 г
Масло растительное - 40 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Томатная паста - 40-50 г
Вода - 200 г
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу.
Приготовление:
1. Пекинскую капусту нашинкуйте полосками.
2. Нарежьте кубиками лук, а морковку натрите на терке. Обжарьте лук с морковкой налив на сковородку немного масла. Жарьте овощи до мягкости пару минут.
3. Смешайте в глубокой емкости мясной фарш и нарезанную капусту.
4. Сварите до полуготовности рис, остудите и добавьте в фарш.
5. Вбейте в фарш куриное яйцо, с ним голубцы не будут разваливаться.
6. Перемешайте фарш для голубцов, посолите и поперчите.
7. Смоченными в воде руками слепите голубцы по форме немного крупнее котлет. Запанируйте в муке.
8. Разогрейте оставшееся масло на чистой сковороде, выложите голубцы. Обжаривайте голубцы с двух сторон до румяной корочки. Добавьте к голубцам жареные овощи.
9. Залейте голубцы томатным соусом - пасту смешайте с водой. Тушите голубцы 20-25 минут на медленном огне под крышкой.
10. Готовые горячие голубцы подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Ленивые голубцы": https://youtu.be/xQ47oUj-8ZM .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев