Ингредиенты на 1 порцию:
Соль 2 г
Сельдерей 40 г
Лук-шалот 10 г
Руккола 3 г
Картофель 70 г
Чеснок 6 гр
Можжевеловые ягоды 1 г
Хлеб 12 г
Шпинат 12 г
Розмарин 2,5 г
Утка 175 гр
Бульон 100 мл.
Рецепт:
Итак, начинаем мы приготовление этого супа с того, что общипываем, потрошим, режем и хорошенько промываем утку. После этого утиное мясо кладём в кастрюлю со слегка подсоленной водой и отвариваем в ней нашу утку до готовности. Когда это произойдёт, мясо достаём из бульона и отделяем от костей, мелко режем. Теперь очищаем картофель и сельдерей, мелко режем на кубики и отвариваем в бульоне вместе с утиным мясом до готовности. Теперь нарезаем лук-шалот тонкой соломкой и слегка подсушиваем его в духовке. Зелень же нарезаем и добавляем в наш суп уже при подаче. Чесночок и ржаные гренки подаём отдельно вместе с морской солью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев