Это превосходная еда для гурмана, не желающего проводить на кухне много времени.
Ингредиенты на 8 порций:
Шампиньоны 300 г
Плавленый сыр 1,5 шт.
Лук репчатый 0,5 г
Морковь 0,5 шт.
Вода 1 л
Соль по вкусу
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Зелёный лук по вкусу
Сметана по вкусу
Сливочное масло 100 г.
Рецепт:
Грибы и овощи тщательно очищаем и моем. Затем наполняем водой кастрюлю, после чего натираем плавленные сырки и добавляем их в холодную воду. Вкус супа сильно зависит от качества сырка, так что к выбору надо подходить ответственно. На среднем огне нагреваем кастрюлю, не допуская кипения и постоянно помешивая. Теперь пришло время отключить огонь и отставить кастрюлю в сторону. Поджариваем нарезанные пластинками шампиньоны на самом слабом огне до полного выпаривания воды и появления приятной золотистой корочки. На столь же медленном огне по очереди обжариваем мелко нарезанный лук и тертую на мелкой терке морковку.
Грибы и овощи добавляем в кастрюлю с расплавленным в воде сыром и доводим до кипения на среднем огне. Ну вот и почти все, теперь настало время накрыть суп крышкой и сделать слабый огонь и засечь время. Через 15 минут суп-жюльен готов. Его осталось лишь посолить и посыпать зеленью. Можно добавить в тарелку супа-жюльена из шампиньонов небольшой кусочек масла и столовую ложку сметаны, но это - дело вкуса.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев