Ингредиенты:
Филе хека 1 кг
Масло подсолнечное 100 г
Лук репчатый 150 г
Майонез "Провансаль" 50 г
Томатный сок 100 мл
Соль по вкусу
Зелень по вкусу.
Рецепт:
Разморозить филе рыбы. Разделать. Обжарить на растительном масле филе рыбы с репчатым луком. В отдельной посуде смешать яйцо кур, томатный сок (желательно без соли) и майонез. Соль по-вкусу и влить в сковороду с филе и репчатым луком. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рыбное блюдо": https://youtu.be/bFqfeu8ittA .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев