Ингредиенты на 4 порции:
Гречневая (пшеничная) мука 4 стак.
Соевое молоко 4,5 стак.
Дрожжи 25 г
Соль по вкусу
Растительное масло 1 ч.л.
Рецепт:
1. Смешиваем пол стакана молока и дрожжи
2. Добавляем муку, оставляем в теплом месте на пол часика. После доливаем 1,5 стакана молока и высыпаем 2 стакана муки. Снова оставляем подходить в теплом месте. Через 30 минут выливаем остатки молока и муки. Замешиваем наше тесто (главное что бы не было комочков). И снова ставим в теплое место.
3. Смазываем сковородку подсолнечным маслом, и выливаем 2-3 ст. ложки нашего теста.
4. Обжариваем с каждой стороны по 2-4 минутки.
Приятного чаепития!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Блины": https://youtu.be/QDLX5obgTSs .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев