Ингредиенты:
Филе куриное - 3 шт.
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу
Маслины - 9 шт.
Масло растительное - 70 мл.
Рецепт:
1. Филе куриной грудки вымыть, срезать часть с толстой стороны до середины, чтобы филе стало равномерным. Отбить мясо до толщины 0,5 см. Добавить специи для курицы, соль, перец по вкусу и оставить мариноваться на 20 мин.
2. Лук почистить, нарезать полукольцами и жарить на растительном масле 3-4 мин. Морковь почистить, нарезать соломкой (или натереть на крупной терке), добавить к луку. Обжарить все вместе до полуготовности овощей.
3. Яйца сварить, нарезать соломкой, добавить к пожаренным овощам и перемешать.
4. Маслины нарезать и выложить на край филе, затем распределить по всей поверхности начинку из овощей с яйцом. Скрутить в плотный рулетик и обмотать ниткой.
5. Обжарить рулетики на разогретой с подсолнечным маслом (50 мл) сковороде до золотистой корочки со всех сторон. Затем огонь убавить и жарить под крышкой до готовности. После жарки снять нитки.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Куриные рулетики": https://youtu.be/ydUquSDDxVk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев