Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 3 шт.
Шампиньоны - 300 г
Лук - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Картофель - 1 шт.
Плавленый сыр - 200 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло для обжарки.
Приготовление:
1. Сварить бульон на трёх бедрышках. В отдельную миску отлить 200 мл бульона.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить лук, нарезанный кубиком. Добавить мелко нарезанную морковь. 3. Шампиньоны очистить, нарезать небольшим кубиком и обжарить вместе с овощами, посолить и поперчить. 4. Курицу снять с кости и нарезать кубиком. Опустить в бульон курицу и обжаренные овощи с грибами. Добавить картофель, нарезанный небольшим кубиком
5. В миску к отделенному ранее бульону добавить плавленый сыр, и помешивая полностью распустить его, чтобы не было комочков. Влить сырный бульон в кастрюлю. Поварить все вместе до готовности картофеля, выключить плиту и дать супу настояться пол часика.
6. Готовый суп подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Суп с сыром": https://youtu.be/umtRZCtC0MY .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев