Чешская кухня славиться оригинальными блюдами. Сытная и сочная еда имеет разнообразные вкусовые оттенки. Почти в каждом ресторанчике Чехии Вы сможете найти блюдо по вкусу. Это и разнообразные варианты жареного мяса, печеночные паштеты и колбасы, вкуснейшие блюда из рыбы, сочные салаты из овощей и бесконечное количество вариантов кнедликов.
Ингредиенты на 12 порций:
Лук репчатый 200 г
Мясо оленя 1,2 кг
Шампиньоны 100 г
Бульон 400 мл
Морковь 1 шт.
Сало 180 г
Чернослив 96 г
Курага 120 г
Грецкие орехи 60 г
Топленое масло 50 г
Сливки 100 мл
Вино красное 250 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу.
Рецепт:
Лук нарезаем кольцами, а грибы - ломтиками. Морковь моем, чистим и нарезаем кубиками. Шницели из оленины солим и перчим. На каждый кусочек мяса выкладываем сало, грибы, лук, 1 штучку кураги, 1 чернослив и 1 ядро ореха грецкого. Шницели сворачиваем рулетиками и закрепляем. Затем рулеты обжариваем в масле. К ним добавляем морковь, лавровый лист, оставшийся лук и обжариваем всё вместе. Вливаем бульон, вино и тушу продукты 40 минут. Выкладываем рулеты на блюдо, а сок от них процеживаем. К соку добавляем сливки и немного увариваем смесь, затем её перчим и солим. Полученным соусом поливаем блюдо. Рулеты подаются вместе с тушеными с брусникой грушами.
Также рекомендуем посмотреть #видеорецепт на тему: "Рулеты": https://youtu.be/ydUquSDDxVk .
Подписывайтесь на наш YouTube канал, чтобы не пропустить новые #видеорецепты: http://bit.ly/edavobjective .
#Кулинария, #рецепт, #еда, #рецепты, #вкусно.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев